居家小知識-別再誤入裝修雷區!

想要裝修的話,業主們一定要有自己的藍圖和想法,不要甚麼都不清楚,就交給裝修設計公司,但也仍須尊重專業提供的意見,尤其是可行性和安全性的問題,互相溝通協調,才能幫業主打造一個好家、好夢、好生活!

 

 

今天就來介紹業主們常常會因為自己的想法和為了省錢而誤觸了裝修的雷區。

 

 

越省越貴

裝修是一件很燒錢的事情,像我們這樣的普通市井小民,一定會有人為了想省一些花費,而去找一些低價無名的統包,這到最後可能不只沒省到,可能還要花更多錢來善後。

 

 

邊裝修邊設計

有些業主會想要自己規劃設計房子,但又想加快速度,都還沒做好完整規劃,想著邊設計邊裝修,到最後出來的效果不僅跟想像的完全不同,可能還會花很多時間金錢在做修改調整。

 

 

照搬其他裝修

實際案例當作參考與借鑑是必要的,但是如果只是一昧模仿,就完全沒必要,不妨和您的設計團隊多溝通,在施工前說明自己的需求和想法,與設計團隊跟您達到到共識,裝潢出適合您的居家。

 

 

板材選用

板材的選用關乎到您的健康安全,建議使用系統家具來打造家中大部份的傢俱,歐洲進口健康板材,低甲醛,使用上較為放心。

 

 

水電絕不能省

水電絕對不能省,這很重要,防水、電系迴路一定要弄好,基礎裝修都沒用好,外表再裝潢的多漂亮,1-5年內就會開始有很多問題出現,到時可能全家都要重新装修一次了。

 

 

裝修是一項繁瑣而專業的工程,打造好的居家,不能僅是好看,基礎裝修一定要弄好,才能好看也好住,各式系統傢俱、輕裝修歡迎來跟樂家討論,樂家的專業,讓您眼見為憑,心裡踏實。

我要預約 GO~

選單
樂家系統傢俱
BACK
(02) 2218-9331快來預約GO~
+ +