居家小知識-注意幾個裝修細節,就不用再打掉重練

注重細節! 裝潢設計得當,住起來才會舒舒服服的,也能讓生活品質更上一層樓!幾個裝修細節沒注意,讓你又想重新裝潢了!

 

人性化

切記裝修一定要秉持著人性化的設計,不要因為想要美觀而忽略了實用性和方便性,在與設計公司討論時人性化的設計是要列為首位的。

 

燈光

燈光的設置影響了居家環境的氛圍,燈光效果也就直接影響了整個家中給人的印象,建議家中燈光以明亮為主,在視現場情況增加一些氣氛燈,豐富空間層次。

 

電視櫃

電視始終在家里都會有一席之地,而裝潢的部分電視櫃也是極為重要的。電視櫃風格百百種,以結構來講,有分地櫃式、組合式、板架式,這3種方法都能用系統傢俱來打造,且現在系統傢俱的板材顏色選擇越來越多元,不用再用貴桑桑的木作來打造了。

 

插座的配置

插座的配置,要注意家中成員的使用習慣和家電的配置,正確的插座配置,就不用再拖著長長的延長線,影響環境美觀。

 

動線

居家動線不僅關係到行進及活動時人運作的走向,也影響到所有空間的使用性,所以裝潢做櫃體的時候,切記勿以擋到動線為原則,也可利用系統櫃的方式做些隱藏式的櫃體,美觀又增加空間的使用性。

 

三分離衛浴

三分離的浴室,是乾溼分離的進一步演變,指將馬桶、淋浴、洗手台三個空間分離開來,使各項功能互不影響,可以提高家庭生活的便利性和效率。

 

幾個裝潢的細節,提供給大家,歡迎大家來樂家系統傢俱諮詢裝修和系統櫃的配置,樂家雖不是知名的設計公司,但樂家會以最人性化的方式給來諮詢的客人最實際的建議。快來找樂家諮詢吧!

我要預約 GO~

選單
樂家系統傢俱
BACK
(02) 2218-9331快來預約GO~
+ +