服務流程

首次洽談
您可以實體來訪及翻閱目錄,我們設計師替您細心簡述產品及免費諮詢服務,您將需求及構思與設計師溝通,我們將為您規劃出專屬於您的成家方案。

府上丈量
專業設計師到貴府實際丈量尺寸及格局大小,討論空間動線及預算分配,透過專業規劃進行分析說明並且詳細記錄您所希望呈現風格。

溝通設計
設計師依照您的需要繪製圖平面圖並進行初步報價,整合創立出夢想中的家,為您規劃空間全貌。讓您感受未來家的全貌。

簽約合約
雙方經溝通確認進行簽約,為您解說施工流程及合作條款。客戶僅先付30 %訂金,即可完成夢想第一步。(過程中不收取任何費用)。

繪圖定案
設計師與您做詳細的平面圖說明,可依您的想法做調整,討論傢具材質 五金 色調搭配。待雙方確認無誤後便進行備料,此時 成家已經完成一半了。

下單備料
簽約下單備貨約需7~10個工作天,請您耐心等待。配合府上時間,確定施工日期(組裝前先需付60 % 費用)。

現場施工
樂家安排師傅到府裝修,透過師傅專注細膩,依圖施工完美呈現。樂家施工過程不額外收取費用外,施工迅速有效率,低噪音 低污染 。家 只剩下最後一哩路,您看得見家的雛形。

貼心售後服務
完整施工後進行驗收,相信樂家您會有絕佳感受。(驗收完後須付工程尾款)

提供室內裝修『一年保固服務』,讓您安心體驗 細膩 質感卓越的樂家品質。

提供系統櫥櫃長達『五年保固』,每個選擇樂家的顧客都能擁有超值的服務。

選單
樂家系統傢俱
BACK
(02) 2218-9331快來預約GO~
+ +