品牌故事

    品牌故事

%e5%93%81%e7%89%8c

 

樂家---Happy From Home

『家』 一個的心靈港灣,異鄉遊子安定的靠岸,然而 忙碌生活裡讓我們沒辦法享受這一切,回家只有休息---忘記家的意義。
樂家看到客戶需求,以快樂成家為初衷,致力於每個來樂家的家人,經專業規劃及使用歐洲進口板材後,創造出無限可能,讓你每晚回家融入在舒適、雅緻的氣氛裡,脫去一天的疲倦。
樂家創立初衷為『創意、專業、環保、服務』及『精益求精、樂觀進取』二大核心,專心致力於生產主力產品為客製化系統櫥櫃,讓每個樂家客人都能驚豔高超品質,對樂家愛不釋手。

創意

樂家經多年經驗建立創意團隊,以創新理念設計出不同凡響的系統櫥櫃。藉由彈性靈活的格局,既使小空間也能營造出高質感,讓簡潔硬體設備及顧客需求與生活習慣,跳脫傳統浮華與塵俗,讓您擁有高貴平價的生活品質。

 

專業

樂家不同於一般現成傢俱,我們可以依居家空間量身訂做,充分利用每吋空間,轉角也能發揮儲物功能,增加利用效率和收納靈活度,提供更多收納。不僅如此,樂家從您生活方式、空間機能、家庭成員、預算多寡等,規劃出可任意拆卸、重組、擴充和搬移的實體,使實務上擁有更多彈性,嚴格把關每個生產環節。

 

環保

環境保育是每個人的責任,樂家採用歐洲進口環保板材----保留原始森林,表面材質為柱狀木塊混合樹脂,高溫、高壓,再加工表面處理的塑合板。此塑合板膠合密度高、空隙小,具有防潮、耐磨、耐熱非常適合潮濕型的台灣,特別精選耐燃、低甲醛、易清理等特性作為您家的素材。

 

服務

免費服務(免費丈量 免費規劃 免費諮詢 運送到府上)
專業規劃(依客戶需求規劃,有限預算享受大服務)
責任保固(依合約保固)

 

News

1

小資輕鬆成家

 

 

專案一2房2聽 NT199,999元

 

 

 

2

小資輕鬆成家

 

 

專案一2房2聽 NT199,999元

 

 

 

3

小資輕鬆成家

 

 

專案二3房2聽NT300,000元

 

 

 

4

小資輕鬆成家

 

 

專案三3房2聽NT400,000元

 

 

 

選單
樂家系統傢俱
BACK
(02) 2218-9331快來預約GO~
+ +